本馆简介
  机构设置
  入馆须知
  规则办法
  开馆时间
  联系方式
   
   
 
         

 

1.读者请先阅读本室资源目录、服务项目及收费标准。

2.本室的收费方式是电脑自动计费,首次上机,请用校园一卡通到三楼服务台办理帐号申请手续。

3.读者注销帐号即可停止收费,离开时请把耳机、椅子归位。

4.读者不得穿带钉的鞋、携包、带茶水、饮料入室。

5.读者上机应严格按要求操作,原则上每人上机时间以两小时为限。严禁在网上玩游戏,传播反动、淫秽资料。

6.电子阅览室为单人单机,严禁围观、两人坐一椅或乱拉椅子,耳机音量不可调节过大。读者对检索结果需要拷贝时,须使用自己携带的U盘或移动硬盘进行拷贝。

7.上机时请自觉保持室内安静,请勿来回跑动、大声喧哗、随地吐痰、乱扔纸屑等。

8.爱护公物,如发现损坏机器、桌椅、耳机等设备者,除对其批评教育外,并视情节轻重给予罚款赔 偿乃至纪律处分。

 

 

站点设计与维护:郑州升达经贸管理学院图书馆
校址:郑州新郑市龙湖镇文昌路1号 联系电话:0371-62436112 邮编:451191