本馆简介
  机构设置
  入馆须知
  规则办法
  开馆时间
  联系方式
   
   
 
         

A.升达图书馆教师研究小间申请流程

  

  B.升达图书馆教师研究小间管理规定项

   一、请爱护研究小间内的设备,申请人借用期间,应妥善保管研究小间的物品和钥匙,不得将小间内的物品带出,不得自行拆解或更改设备软硬件,如有损坏,加倍赔偿;机器设备如有异常情况,请及时与信息科管理人员联系。
   二、不得在研究小间内从事与教学和科研无关的活动。
   三、请保持研究小间内的整洁,离开时确保桌面地面无纸屑、水渍、杂物等,请勿在研究小间内大声讨论、喧哗,以免影响他人的工作和学习,严禁在研究小间内吸烟。
   四、使用结束后,经管理员检查研究小间内物品无误后,退还研究小间钥匙。
   五、因研究小间资源有限,为避免资源闲置,申请人使用研究小间每周至少四次,每次至少两小时,否则本馆有权收回其研究小间的使用权。
   六、如将研究小间钥匙不慎丢失,请自行补配一把,钥匙不得转借他人。
   七、请每月25号之前将钥匙交还至管理员处,每月25日-30日提交研究小间申请表。
   八、建议申请人将制作好的课件,存放一份于图书馆,以丰富本馆的馆藏资源,提高学生对课件的利用率。
      如有违反上述规定者将被停止使用研究小间,并禁止在本学期内再次申请使用研究小间,如有严重违反规定者将报人事室处理。请老师们积极配合,遵守馆内的规章制度,共同营建良好的工作、学习和科研环境。
   遇到问题请及时联系管理员,管理员电话:62436210。

 

 

 

站点设计与维护:郑州升达经贸管理学院图书馆
校址:郑州新郑市龙湖镇文昌路1号 联系电话:0371-62436112 邮编:451191