本馆简介
  机构设置
  入馆须知
  规则办法
  开馆时间
  联系方式
   
   
 
         


                                                 

1.本馆门禁管理系统要求读者持本人一卡通刷卡入馆。未带证者谢绝入馆。

2.校园一卡通,在图书馆具有借书证的作用,只限本人使用,不得转借。如发现转借,借用者和被借用者均将停止借阅权限两周。

3.个人物品(背包、图书、饮料及食品等)请放入置物柜,贵重物品务必随身携带,本馆不负保管责任

4.讲卫生,坚决革除陋习。在馆内禁止随地吐痰、乱扔纸屑杂物、吸烟及使用明火,废弃物请放入小纸篓内,违者按郑州市人民政府2003年第121号令予以处罚。

5.讲文明,注意仪表仪容。入馆不得穿拖鞋、背心和带钉的鞋,不准勾肩搭背等不雅行为,违者工作人员有权令其离馆。

6.讲礼貌,注意言谈举止,不讲脏话,馆员和读者之间要互相尊重。

7.保持馆内安静,维护馆内秩序。出入阅览室不拥挤、不猛跑、不大声喧哗,并请关闭手机。

8.无论何人,未办借阅手续,私自携带馆内书刊及其它文献资料离馆,均以偷窃行为论处。

9.走出出口通道,如监测仪鸣响,请主动配合工作人员进行检查。

10.爱护书刊资料、仪器设备,损坏须按有关规定赔偿。

 

 

站点设计与维护:郑州升达经贸管理学院图书馆
校址:郑州新郑市龙湖镇文昌路1号 联系电话:0371-62436112 邮编:451191