图书馆开通《超星疫情防控公益知识库》的通知

作者: 时间:2020-03-10 点击数:

《超星疫情防控公益知识库》上线,免费向所有超星用户提供服务。

【登录方式】

方式一:直接点击http://lib-yq.museum.chaoxing.com/html/yqknowledge/

方式二:登录图书馆网站http://lib.shengda.edu.cn/--试用数据库--超星疫情防控公益知识库

【产品简介】

《超星疫情防控公益知识库》是超星集团在全面战“疫”期间,为帮助相关单位向公众提供更加科学、权威的疫情防控宣传和学习服务,所开发的公益型项目。

【资源内容】

该项目在资源上,收录了2020年有关新型冠状病毒肺炎最新内容,具备完善的资源体系,包含电子图书、数字期刊、视频讲座和富媒体专题,兼顾了各年龄受众的使用需要。

【阅读体验】

疫情防控知识库采用了公网免登录的模式,且自适应于PC、移动端设备,“无门槛”的方式,为公众的使用提供最大程度上的便利,充分体现出了该项目的公益性。并且,在阅读体验上,公益知识库使用流媒体的阅读技术,使阅读更加顺滑,体验更加流畅。

图书馆

2020年3月10日

Copyright© 郑州升达经贸管理学院图书馆

校址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 邮编:451191