关于2022届毕业生停借图书办理离校手续的通知

作者:图书馆 时间:2022-05-22 点击数: 责任编辑:图书馆

根据学校2022年毕业生毕业离校工作安排,请毕业生速将所借图书即日起尽快还清,以免影响办理毕业手续。(注意:毕业班学生自5月25日起将停止在图书馆借书)。

办理日期:5月25日—6月12日

办理时间:8:10 – 16:40

办理地点:图书馆一楼咨询服务处

可以通过以下方法查看个人图书是否归还:

方法一:通过升达学院图书馆公众号,依次点击移动图书馆菜单,个人中心,借阅信息(账号为学号,初始密码是888888或者学号),即可查询借阅信息。

方法二:进入升达图书馆官网,点击“书刊检索”菜单。输入读者账号为学号,初始密码为888888或者学号(须在校园网内登录)。点击“借还查询”菜单,即可查看自己还有哪本书没归还。

特别提醒:

一、未返校的毕业生可让在校的同学代替还书,还书时不需要一卡通,直接在自助借还机上归还。

二、图书如有遗失、损坏等情况,请速到咨询服务处按制度办理赔偿事宜。

图书馆

2022年5月22日

 

Copyright© 郑州升达经贸管理学院图书馆

校址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 邮编:451191